Journal  | 26.11.2018

12 Monate + 1 Monat GRATIS

alle Leistungen in Anspruch nehmen!

zum Jahresbeitrag von € 110,-

Bei Beitritt ab 26. November 2018 zahlen Sie den Jahresbeitrag für 2019,  können jedoch bereits alle Leistungen ab Bezahlung des Mitgliedsbeitrags in Anspruch nehmen.

Das ist eine Ersparnis von € 31,-.

• Kostenlose Teilnahme an der Weihnachtsfeier inkl. Bufett à € 17,- und an allen weiteren Vorträgen in Wien und Graz.
  • Ebenso kostenlose Teilnahme am monatlichen Astrologie-Stammtisch in Wien und Graz (ausgenommen Juli und August). Der Kostenbeitrag für Gäste beträgt pro Abend € 10,-.
  • und bis zu 50% Ermäßigung bei Veranstaltungen, Seminaren und Workshops.
  • GRATIS pro Jahr – 4 Ausgaben oeav news, die informative Zeitschrift über die Aktivitäten des oeav und über ausgewählte astrologische Themen, als Printversion (à € 4,-) per Post zugesandt.

Bei Interesse gleich die entsprechenden Unterlagen downloaden

oder per E-Mail office@astrologenverband.at anfordern.

Die Mitgliedschaft ist gültig bis 31. Dezember 2019. Verlängerung zum Jahrespreis 2020 möglich.