Yoga und Astrologie lebendig erfahren

Art.-Nr.: W-210616

16.06.2021

Österreichischer Naturheilverein

Die Verbindung von Yoga und Astrologie ist seit einiger Zeit ein wichtiger Bestandteil in ihrem Yogaunterricht. Ihr Motiv ist es, beide Bereiche möglichst lebendig erfahren zu lassen und das Verständnis für die eigene Persönlichkeit sowohl durch das Wissen der Astrologie als auch über den körperlichen Zugang durch Yoga zu schärfen.

Dieser Vortrag gibt einen kleinen Einblick, wie man diese beiden vermeintlich unterschiedlichen Bereiche ineinander fließen lassen kann.

Foto: © Wolfgang Gangl

Evelyn Lyn Vysher

ist bekannt als Moderatorin, Sängerin und Sprecherin. Seit einigen Jahren unterrichtet sie regelmäßig Yoga mit dem Schwerpunkt „therapeutisches Yoga“ in Wien, veranstaltet Yoga-Reisen und ist zudem als Astrologin tätig.

www.lyn.vision