Astromedizin und die vier Elemente im Horoskop

Art.-Nr.: G-200319

Die vier Elemente beschreiben in der Astrologie, mit welcher Haltung wir in die Welt gehen, wie wir die Welt erleben und erfahren. In der astrologischen Deutung sind sie ein wichtiger Baustein, um Verhaltensweisen und Persönlichkeitsmerkmale zu beschreiben.

In der Astromedizin geben die vier Elemente wertvolle Hinweise, um die persönliche Konstitution eines Menschen zu erfassen und entsprechend Gesundheitsvorsorge zu betreiben.

Dieser Abend bietet einen Einstieg ins Thema und zeigt an praktischen Beispielen auf, wie wir Astrologie und Astromedizin nutzen können, um gesund zu werden und gesund zu bleiben.

Bildquelle: Monika Heer

Monika Heer

leitet das Astrologiezentrum Bochum-Ruhrgebiet. Sie ist Historikerin und Germanistin (M.A.) und seit 1990 geprüfte Astrologin des DAV. Sie unterrichtet Astrologie seit 1981 und hat ebenso lange eine Beratungspraxis.

Als Autorin schreibt sie regelmäßig für astrologische Fachzeitschriften, verfasst gelegentlich Dialoge für eine Astro-Krimödie und publiziert auch immer Beiträge in ihrem Blog:

www.astrologos.de/neptunwelten.