Das Mysterium des 8. Hauses

Art.-Nr.: W-221019

19.10.2022

Österreichischer Naturheilverein

Mit dem 8. Haus verbinden wir tiefgehende Themen wie Tod, Sexualität, Magie, Tabus, Krisen und Wandlung. Neben den klassischen Bedeutungen steht das 8. Haus aber auch für ein Tor zur jenseitigen Welt und gibt uns Aufschluss über die Vergangenheit des Familiensystems.

Das erleichtert das Verständnis für schicksalhafte Ereignisse oder wiederkehrende Probleme im Leben, die wir logisch nicht einordnen und begreifen können.

In diesem Vortrag werden die vielfältigen Themen des Hauses unter Einbindung dieser familiengeschichtlichen Komponente erläutert und anhand spannender Beispiele aus der Praxis dokumentiert.

Bildquelle: Mag. G. Steiner

Mag. Gabriela Steiner

war Mitbegründerin und 14 Jahre lang 2. Vorsitzende des oeav und ist aktuell Berufsgruppensprecherin der gewerblichen AstrologInnen der WKO Niederösterreich.

1994 begann sie ihre astrologische Ausbildung bei namhaften Astrologen, u.a. Diplomabschluss „Astromaster®“ bei Mag. Maria Luise Mathis. Weitere Ausbildungen: Diplom Familienaufstellungen in Gruppe und Einzelsetting bei Dr. Peter Orban sowie eine Ausbildung zur Lebens- und Sozialberaterin.

Seit 2005 selbständig tätig als Astrologin und Leiterin von Familien- und Horoskop-Aufstellungen, Spezialgebiete Familien- und Wirtschaftsastrologie. 2013 Gründung des AstroCollege Steiner. Weiters hält sie Vorträge und Seminare vor Fachpublikum.

www.astrologie-familienaufstellung.at

Der Kostenbeitrag ist im Voraus zu bezahlen – und es gilt die Reihenfolge bei der Anmeldung bzw. Bezahlung.

Nach dem Zahlungseingang erhalten Sie eine Bestätigung in Form einer Rechnung. Die saldierte Rechnung ist gleichzeitig Ihre Teilnahmekarte.

Daher bei Zahlung bitte angeben: Name und Adresse sowie Datum der Veranstaltung.

oeav Bankverbindung: Raiffeisenbank Graz-Straßgang

Konto lautend auf Österreichischer Astrologenverband e.V.

Wir sehen Ihre Buchung als verbindlich an.

Bedenken Sie bitte, dass Sie durch rechtzeitige Stornierung – insbesondere bei Veranstaltungen mit begrenzter Teilnehmerzahl – anderen Interessenten die Teilnahme ermöglichen, die sonst aus Platzmangel abgewiesen werden müssen. Es gilt Punkt 6 unserer AGB.

Bildrechte

Teilnehmende an den Veranstaltungen des oeav erteilen im Falle von Bild-, Video- und/oder Tonaufzeichnungen ihre Zustimmung, dass die von ihnen während oder im Zusammenhang mit der Veranstaltung gemachten Aufnahmen entschädigungslos ohne zeitliche oder räumliche Einschränkung – für Dokumentationszwecke im Sinne der Vereinstätigkeit – mittels jedes technischen Verfahrens verwertet werden dürfen. Sämtliche Rechte verbleiben beim Österreichischen Astrologenverband.

Bevor Sie die Buchung vornehmen

bitte zuerst anmelden oder registrieren.

Bitte zuerst anmelden, bevor Sie das Ticket auswählen.

Wenn Sie noch kein oeav Kundenkonto besitzen, bitte hier registrieren.