Journal  | 01.11.2018

2 Monate GRATIS

alle Leistungen in Anspruch nehmen!

zum Jahresbeitrag von € 110,-

Bei Beitritt ab 1. November zahlen Sie den Jahresbeitrag für 2019,  können jedoch bereits alle Leistungen ab Bezahlung des Mitgliedsbeitrags in Anspruch nehmen.

Das ist eine Ersparnis bis zu € 56,-.

• Kostenlose Teilnahme an allen erstklassigen Fachvorträgen in Wien und Graz (à € 10,- bzw. € 15,-) und die Teilnahme an der Weihnachtsfeier inkl. Bufett à € 17,-
  • Ebenso kostenlose Teilnahme am monatlichen Astrologie-Stammtisch in Wien und Graz (ausgenommen Juli und August). Der Kostenbeitrag für Gäste beträgt pro Abend € 10,-
  • und bis zu 50% Ermäßigung bei Veranstaltungen, Seminaren und Workshops.
  • GRATIS pro Jahr – 4 Ausgaben oeav news, die informative Zeitschrift über die Aktivitäten des oeav und über ausgewählte astrologische Themen, als Printversion (à € 4,-) per Post zugesandt.

Bei Interesse gleich die entsprechenden Unterlagen downloaden

oder per E-Mail office@astrologenverband.at anfordern.

Die Mitgliedschaft ist gültig bis 31. Dezember 2019. Verlängerung zum Jahrespreis 2020 möglich.