Journal  | 24.10.2021

12 Monate zahlen + bis 2 Monate GRATIS

alle Leistungen in Anspruch nehmen!

zum Jahresbeitrag von NUR € 110,-

Bei Beitritt ab 1. November 2021 zahlen Sie den Jahresbeitrag für 2022, können jedoch bereits alle Leistungen ab Bezahlung des Mitgliedsbeitrags in Anspruch nehmen.

GRATIS-Teilnahme im Nov. und Dez. – bei Bezahlung des Jahresbeitrags bis 15. Nov. 2021

• bei allen Vorträgen in Wien und Graz (Kostenbeitrag für Gäste à € 15,-)
  • und kostenlos
    erhalten Sie die Ausgabe 2021-04 der Zeitschrift oeav news als Printversion (im Wert von € 5,-) per Post zugesandt.

Und ab Jänner bis Dezember 2022
  • kostenlose Teilnahme bei allen 10 hervorragenden Vorträgen in Wien und Graz (Kostenbeitrag für Gäste à € 15,-).
  • Ebenso kostenlose Teilnahme am monatlichen Astrologie-Stammtisch in Graz (ausgenommen Juli und August)
  • und bis zu 30% Ermäßigung bei Veranstaltungen, Seminaren und Workshops.
    Sowie
  • GRATIS pro Jahr 4 Ausgaben oeav news – die informative Zeitschrift über die Aktivitäten des oeav und über ausgewählte astrologische Themen – als Printversion (à € 5,-) per Post zugesandt.

Sie sehen also, es zahlt sich wirklich aus Mitglied beim oeav – Österreichischen Astrologenverband zu sein!

Bei Interesse gleich die entsprechenden Unterlagen downloaden »

oder per E-Mail office@astrologenverband.at anfordern.

Die Mitgliedschaft ist gültig bis 31. Dezember 2022. Verlängerung zum Jahrespreis 2023 möglich.