Journal  | 26.10.2019

12 Monate + 2 Monate GRATIS

alle Leistungen in Anspruch nehmen!

zum Jahresbeitrag von NUR € 110,-

Bei Beitritt ab 1. November 2019 zahlen Sie den Jahresbeitrag für 2020, können jedoch bereits alle Leistungen ab Bezahlung des Mitgliedsbeitrags in Anspruch nehmen.

GRATIS-Teilnahme im Nov. und Dez. – bei Bezahlung des Jahresbeitrags bis 6. Nov. 2019

•  bei den Vorträgen in Wien und Graz (Kostenbeitrag für Gäste à € 10,-)
  • und an der Weihnachtsfeier inkl. Büfett (Kostenbeitrag für Gäste € 20,-)

Und ab 2020

• kostenlose Teilnahme bei allen weiteren 6 bis 10 Vorträgen in Wien und Graz (Kostenbeitrag für Gäste à € 15,-).
  • Ebenso kostenlose Teilnahme am monatlichen Astrologie-Stammtisch in Wien und Graz (ausgenommen Juli und August)
  • und bis zu 30% Ermäßigung bei Veranstaltungen, Seminaren und Workshops.

• GRATIS pro Jahr – 4 Ausgaben oeav news, die informative Zeitschrift über die Aktivitäten des oeav und über ausgewählte astrologische Themen, als Printversion (à € 5,-) per Post zugesandt.

Bei Interesse gleich die entsprechenden Unterlagen downloaden »

oder per E-Mail office@astrologenverband.at anfordern.

Die Mitgliedschaft ist gültig bis 31. Dezember 2020. Verlängerung zum Jahrespreis 2021 möglich.